SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/465 vom 3. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Trotz formeller Mängel kann vorliegend auf das interdisziplinäre Gutachten abgestellt werden, da dieses in seinen Schlussfolgerungen zu überzeugen vermag (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2010, IV 2008/465).